[徵才] 國立台灣師範大學天文與重力中心徵求專任助理一名(即日起至額滿為止)

臺師大天文與重力中心徵聘專任助理一名
【工作內容】

一、辦理行政庶務(帳務核銷、公文擬稿發送、演講與科普活動辦理及宣傳、學分學程安排、經費核銷、會議記錄)。
二、行政溝通聯繫
三、主管交辦事項。

【徵求條件】

一、國內外大學學士以上學位畢業者。

二、熟練電腦文書處理及基本網際網路應用,具學校行政工作經驗者優先考慮,具簡海報設計經驗者尤佳。

三、具備英語聽說讀寫能力,英檢中級(B1級)以上(如有證明文件請檢附)。

四、具工作熱忱及協調溝通能力、學習新事物並接受工作指派。喜愛天文科普推廣工作者尤佳。

【工作地點】

國立台灣師範大學公館校區 (臺北市汀洲路4段88號)

【工作時間】

星期一至星期五每日八小時,中午休息一小時。偶爾需配合夜間或週末活動彈性調整上班時間(可調班補休)

【福利】

年終獎金1.5個月(未滿一年,依在職月份按比例計算)。

【薪資範圍】

依本校專任助理人員工作酬金支付標準,另享勞、健保及公提勞退。

【需求人數】

【起聘日期】:即日起,經面試錄取後可討論上班起始日。

【聯絡人/連絡方式】

望小姐/(02)7749-6944

電子郵件:yjwang@ntnu.edu.tw

【其他備註】

一、履歷資料證書等均請以PDF檔寄,意者請於期限內檢附:

(一)履歷表(學經歷、服務證明、自傳等有利於審查之相關資料)。

(二)專長及工作經歷(如有工作經驗者,可附原工作單位之主管推薦函)。

(三)申請資料隨到隨審,11/16上午進行第一輪面談,未錄取者不另行通知。